37.8度算发烧吗大人?应该算吧??

其他答案
37.8度的话就不会发烧,不用担心的,多喝一些温开水,也可以贴退烧贴,多注意休息一下就行了。
正常的成年人体温处于36.2到37.2度之间,你这个情况是属于发烧的状态,是属于低烧罢了。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。假若比较严重的情况下,注意去医院里配药吃,若不是很严重的情况下,注意多喝水,服用维他命c。
这个温度是低热。如果这种情况持续时间较长,请及时去医院就诊。不怕高烧,就怕低烧。
是的,37.8的话是低烧的,记得要多喝一点水,也可以吃退烧药。
算是有点烧的,建议可以先给点板蓝根的,然后要多补充点水分,尽量排毒。
如果要是大人的体温是37°八的话,这个可能有一点点发烧,不用担心的,多喝点水就可以,或者你也可以贴个退热贴。
一般不超过38度五都算是低烧,可以多喝些热水捂上被子出出汗会好一些。