十一个月宝宝吃了不吸收怎么办?不知道咋样才会吸收好?

其他答案
11个月宝宝吃了不吸收的话,你可以给她补充点益生菌,调理一下肠胃。
都不好,代表就是肠胃不吸收,脾胃弱,可以调理脾胃,吃益生菌。另外把干山药片,百合干红,莲子,芡实,打磨成粉,每次熬粥的时候放两汤匙可以。养脾胃
11个月的宝宝吃的不吸收的话,建议平时要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,增强肠胃功能,促进宝宝消化吸收。