避孕上环疼吗?大家有知道的吗??

其他答案
你好,一般上环是不会疼的,会有点酸胀。只要对环不过敏不发炎就没事的。平时多注意休息,不要太劳累。
避孕上环会不会痛?只是会酸酸胀胀的,感觉还是要多注意休息一下比较好的。
上环的时候会有一点疼痛感,这个都是很正常的,只不过没有生孩子那么疼。
上节育环的时候,疼痛感不是特别明显的,就像是来月经的时候的感觉。不要太担心的。
上环应该是不疼的,只是有些女性适应不了容易得炎症,没有上环之前不想要孩子一定要做好防护措施。
疼痛是因人而异的有的人比较敏感就会觉得很疼,但有的人不敏感。就觉得只是单纯的不适应。