孕妇能吃什么海鲜吗?我们习惯吃海鲜了,怀孕后要注意什么哪?

其他答案
其实海鲜的营养价值会比较高的,其实也应该注意看看是否会对海鲜过敏。
亲,怀孕期间有些海鲜不能吃,特别是螃蟹,因为螃蟹它比较很容易出现先兆性流产,其次就是汞超标的那种大型的深海鱼也不能吃的,现在大海污染很严重,容易出现汞超标,这对孩子发育不利的,还有就是甲鱼也不能吃,这个原理一样很容易流产。