大家知道孕妇乳头痒怎么回事吗?

其他答案
在怀孕期间乳头痒这个是正常的,不用担心,这个是时间阶段而已的,要多注意卫生情况。
建议你换一个纯棉的内衣,因为没有及时换纯棉内衣,整个乳房都氧的难受,要用那种里面和外面都是纯棉透气的内衣。
第一种可能就是孕激素的原因,内衣一定要选择纯棉,透气性稍微好一点的,勤换洗,经常能放到太阳下面暴晒消毒,第二种可能就是那种湿疹,你尽量是不要挠,越挠越严重。