如何教宝宝爬行呢?宝宝这几天总是不安心睡觉。

其他答案
建议让宝宝,经常的趴在床上,然后要不我们可以帮他撑起来这样的话,宝宝慢慢的就会自己爬行了,每天可以锻炼宝宝一下会儿的。
一般来说,七个月八个月的时候,学习爬行的概率比较大,让孩子趴在那边用玩具逗引,我记得我家女儿在学习爬行的时候,一般都是一开始不是往前爬的,而是往后排的,他们说这是属于正常的现象,你可以用玩具逗引我家女儿,那个时候使用的是澳贝学习爬行小玩具。
一般在宝宝八个月的时候,宝宝应该就会慢慢的学会爬行,所以妈妈也要有耐心一点,这个时候给宝宝准备爬行垫,多引导一下。
大人可以给宝宝示范怎么爬,也可以用玩具等吸引宝宝,宝宝安心睡觉如果精神状态,饮食情况没有变化就没什么关系。