婴儿消化不良吃什么药好?还有给孩子做些啥吃的好?

其他答案
如果有消化不良的情况下的话,肯定也不利于宝宝的健康,成长的,一定要注意,多给孩子进行顺时针腹部按摩,吃一些双歧杆菌或者是益生菌之类的话,对于宝宝的健康成长来说都会比较好的呀。
你平时给他吃一些好消化的食物逐点粥啊,小米粥给他吃或者给他吃益生菌调理一下肠胃。
婴儿消化不良,可以把鸡胗外面的那层皮晒干以后研磨成粉,让宝宝吃,帮助促进消化。可以给孩子熬点儿小米粥喝。