小孩子发烧吃什么药?要对身体没有副作用的。

其他答案
小孩发烧,如果体温超过38.5度,可以给他吃点美林或者泰诺。
小孩子发烧,先观察一下他的精神状态,如果和平常一样的话,就是给她进行物理降温,多给孩子喝点水,多吃点流质的食物。
您好,涉及用药可遵医嘱。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
如果发烧比较严重的情况下,如果超过38度5的话,是一定要吃退烧药的,否则的话情况只会更加严重,这样反而更不利于宝宝的身体健康发育的。而且一直高烧不退,就应该要进行输液才好。