宝宝什么时候开始说话?1岁才开始说吗?

其他答案
亲,首先孩子多大开始会说话,这个不一定一岁说话,这个很正常,孩子一般来说大部分都是一两岁的时候会开口说话的,注意养成良好的连环境都给孩子多说,多听多练都是有一定的好处。
是的,一般在宝宝一周岁左右开始学会说话,一般在一周左右就会说得清。
有早的也有晚的,每个人都不一样,一般男孩要比女孩要晚一些,一般宝宝要到1岁左右才能说出理解其语义的第1个词!
每个孩子说话早晚都不同,没有统一标准,一般来说,一岁多的宝宝慢慢开始练习喊爸爸妈妈。
这个就说不准啦,有的宝宝一岁的时候就会说很多,有的宝宝两岁半的时候还不会说什么话,想要宝宝早点说话,会说话,爸爸妈妈每天多和她讲话,培养他说话的能力。