怀孕16周第一胎现在会有胎动了么,刚刚穿着睡衣到肚子那块睡衣动!!已经好几天了

其他答案
一般怀孕16周,可以感觉到胎动了,不过刚开始胎动是比较微弱的,有些人也感觉不到,这个期间就是每四周要去医院产检一次。
根据个别宝宝情况吧,有的宝宝胎动会比较少有的,会比较晚都是不一定的,只要定期去产检,宝宝发育正常,就不用担心了,
这也是有可能的,一般在孕十七周左右会感觉到胎动的,我是在十七周多感觉到的像心脏跳动那样有力。
会的亲,如果是比较敏感的孕妈妈,或者比较爱动的宝宝,长得比较大的宝宝。都会有明显的胎动了。
一般16周出现胎动考虑是正常的,接下来胎动会慢慢有规律,变得有力
每人体质不一样,出现胎动早晚也不一样,一般来说或20周左右慢慢出现胎动。