早期怀孕症状多久见效的呢?要注意些啥的这时期?

其他答案
你好,早孕反应一般是到40多天的时候就会有反应的,这时候一定要吃一些清淡的食物,注意休息。一般早上个月左右就会停止反应的。
大多数人怀孕后,两三个月的时候就会出现恶心呕吐的情况。怀孕早期是比较敏感的事情,一定要注意休息,不要太过劳累了。
出现早孕反应的是因人而异的,有的人出现得比较早,而有的人根本没有反应,怀孕早期要记得补充叶酸。
你好,一般怀孕早期的症状就是月经推迟,然后肚子有一点点胀痛,这种情况的。有的也感觉不出来。
由于每人体质不一样,怀孕以后的反应不一样,一般来说怀孕以后会恶心呕吐,易困易累。
每个人的情况是不同的。所以表现出来的症状也是不一样的。一般情况下,早期都会有恶心呕吐的现象。
孕初期会有胸部胀痛,小腹闷痛的情况,这是属于正常的生理现象,平时注意多喝水。多卧床休息
一般怀孕后的四十多天就会有孕吐,恶心等症状,这时候要注意多休息,避免劳累过度