老婆怀孕三个月了,叶酸还继续吃么?药店给我推荐了多种维生素矿物质片孕妇型,能吃么?

其他答案
叶酸主要就是从备孕开始吃到怀孕的前三个月的,三个月以后就不用给他吃了,定期去医院检查一下
叶酸吃到怀孕后三个月,就没有必要再吃了。孕期吃的多种维生素,最好是选择针对于孕妇专用的维生素。选择时尽量选择国药准字号的,这样质量有保证。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸。一直吃到怀孕三个月就可以了。
三个多月的话可以补充钙片,补充妈咪奶粉,之前的三个月之后就不需要再吃叶酸片的,这个不用担心。