上腹肚皮痛是什么原因的啊?怀孕三个月了。

其他答案
首先你所说的肚皮疼痛的话,就会在孕期的话,是很正常的,特别是怀孕早期的时候。出现了肚子疼痛,本身就是很常见的呀,你说一点不痛,这个不可能的,因为子宫增大了。由于子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,可以安心养胎的哦。反之,要去医院检查。
在怀孕期间的话,这个最好是要多注意,有可能是因为子宫增大的原因,或者是肚子越来越大,消化不好的原因。
有可能是过度劳累造成的,也有可能是着凉引起的,多注意休息,适当穿厚点会有所缓解。
怀孕了初期出现肚子痛,这个也要注意一点,最好是躺下来休息一会儿,如果持续还是感到肚子痛的话,就去医院检查一下,比较放心。
肚皮疼痛很可能是着凉或者扭到啦,平时一定要注意做好保暖工作,不要累到自己。