宝宝喝奶粉几岁断奶好?大概是几岁呢?

其他答案
只注意了孩子喜欢喝,一直喝,一般来说三阶段奶粉针对一岁到三岁的四阶段奶粉针对于三岁以上的孩子,一般来说很多孩子比较大的情况下都是在喝奶粉的,断奶,最好在一岁的时候注意循序渐进,可以让孩子先接受奶粉的味道。
小孩子喝奶粉的话这个想要喝到什么时候都是可以,没有什么影响,不需要说,大概是几岁的宝宝十多岁都在喝。
最好是等到八岁左右的时候才给他断奶粉吧,如果家庭经济状况不是特别好的话,是不是有时候也是可以的。
宝宝喝奶粉的话喝到他不喝再断吧。我家宝宝三岁有一阵没喝了,结果后来又要喝,现在四岁多了还在喝。