肥胖肚子上有妊娠纹怎么办???

其他答案
你好,这个你平时还是多护理下比较好。你可以多擦点橄榄油,坚持下去,慢慢的看会不会缓解一点
我现在肚子上面有妊娠纹,这个是属于不正常的呀,可能是太胖的原因吧,如果长得太胖,或者说体重增长速度过快,就容易出现妊娠纹,可以使用马油或者国内的话,你可以去购买那个帕玛氏。每天坚持使用是可以的,其实为了预防出现还是很重要的,体重不要增长速度过快了。
肚子上有妊娠纹要坚持抹橄榄油,或者放纹霜,需要护理的,防止大片的长
肥胖肚子上有妊娠纹的话,你可以用一些去除妊娠纹的产品的,娇韵诗这个品牌也是挺不错。
如果在长了妊辰纹的时候,不要太担心了,这个时候,嗯,你就可以选择涂抹橄榄油来预防的,是比较好一些的,这个也是可以治疗的,一般选择的就是五羊橄榄油或者娇韵诗。
亲爱的,如果已经长了妊娠纹,那一般都去除不了哦,只会有可能淡化。