宝宝大便白色怎么回事?宝宝不太爱吃奶了,是混合喂养的,该怎么办?

其他答案
你好,这个可能现在宝宝消化不太好,你给他添加了益生菌调理一下。宝宝比较大一点的话,可以添加一点辅食。
小朋友的大便白色肯定不正常,和消化不好有关注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。假如出现了比较,嗯,严重的这个消化不良的话,可能是胃动力不足的表现,切忌暴饮暴食,饮食清淡,均衡营养。
宝宝大便白色的话就不用担心,有可能有点消化不好的,正学着给宝宝添加点益生菌来调理一下。
宝宝大便白色,很可能是消化不良引起的,平时可以帮孩子多揉揉肚子,或者让孩子吃山楂,帮助促进消化。
宝宝,便便是白色的,你就需要带她去医院看了,他可能是被细菌或者是病毒感染了,才会有这种情况