受孕后几天能测出来怀孕了吗?月经还有三天到时间,我乳房有些胀胀的了。

其他答案
你好,这个一般要月经推迟十天半个月左右,这个时候测是比较准确的。看这个是看不出来,因为一般来月经的话也会像你说这种情况。
要看有没有怀孕的话,要在月经推迟之后才可以检查出来,乳房有一点胀,不一定是怀孕的表现。
一般来说,你可以在同房九天以后去医院抽血检测,怀孕的话是可以通过抽血的方式检测到的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果想要知道是否怀孕,可以买一个早孕试纸测量一下,用晨尿测试最准确。
要10几天才能测得出你可以等几天再测,可能也是你要来月经了,所以才会有胀胀的感觉。