孕晚期羊水过多吃什么?羊水多对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕晚期的时候,出现了羊水过多的现象,这个不要紧的,多吃一些利水利尿的食物,像那个黑豆。冬瓜,西瓜,葡萄,这些都是具有利尿的功效的,羊水太多,我们要考虑还是有那个畸形的可能性的,如果作为思过,做过四维彩超,可以排除这种情况的发生,一般来说也就是考虑到宫内缺氧,或者类似的妇科比较重的风,表现的可能性较大。
羊水不多的话你就少吃有营养的汤,多吃利尿的,利尿多了羊水就会变少,多喝点冬瓜汤,冬瓜汤是利尿的。
羊水多就少喝汤汤水水。羊水多会导致胎膜早破,脐带脱垂 胎盘剥离 胎儿早产或者宫内感染