给孩子喝奶粉哪个牌子的有机奶粉好,现在什么奶粉安全,现在什么奶粉好

其他答案
只要是正规渠道购买的奶粉都挺安全的,有机奶粉可以考虑一下爱思贝,是美国的有机品牌,没有什么添加剂。
小孩子喝奶粉比较推荐的是大品牌奶粉,比方说你可以使用合生元,它也是一种比较不错的有机奶粉啦。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。还有好多个系列产品的,可以选择性价比较高的精装奶粉。