新生儿喝多少毫升奶粉呢?一次30毫升够吗?

其他答案
给新生儿喂奶粉的话,一次30毫升左右就可以了。因为现在宝宝的胃容量比较小,所以会吃得比较少,然后两个小时左右会吃一次。
给新生儿宝宝喂奶粉可以先一次给30毫升,如果还是不够宝宝有大哭想要吃再去冲,如果宝宝不闹了,就30可以,孩子的胃很小,我孩子那会连十毫升都喝不了
这个也是要看你宝宝的身体情况,我家是女宝早产儿当时喝20到30毫升左右,你可以少量多餐的喂。