宝宝不愿意吃饭咋办

其他答案
你好,宝宝如果不愿意吃饭的话,一般就是肠胃不舒服,比如积食,消化不良,通过顺时针按摩宝宝的腹部,然后多喝一些水,能够帮助缓解,或者益生菌调理肠道,但是呢,也有一种情况,可能就是缺锌导致的,就是应该给宝宝检测微量元素,如果缺乏的话就应该补充的。
宝宝不吃饭,你给他吃饭前,不要让他喝奶粉,吃饭前半个小时不要给宝宝吃零食,他不爱吃饭,你可以把饭做成动物的形状
尽量做到食物多样化,引发宝宝吃饭的兴趣,一些健胃的酸奶或者母丨爱英ㄆ童初乳的乳ゆ酸菌的奶粉,调理肠道,促进消化的