宝宝吃米粉拉屎臭好吗?宝宝吃米粉拉屎臭,是消化不好吗?

其他答案
宝宝的这个问题肯定是不太好的呀,应该是宝宝对米粉不是建或者是消化不良导致的,如果一直都没能缓解,你可以考虑给宝宝尝试爷爷的农场米粉,他会更容易消化吸收。我家宝宝一直都吃,没有出现过消化不良,便秘的问题,而且营养也很丰富。
宝宝如果吃完米粉之后拉出的大便很臭,说明就是有点出现上火引起的现象,平时要给他添加一些水果蔬菜。
你好,因为宝宝刚开始吃米粉,还一下子不太适应,慢慢需要有一个过渡期的,这个时候只要拉的次数正常,就可以了。