怀孕前三个月可以喝娃哈哈AD钙奶吗?

其他答案
你好,怀孕前三个月是可以喝娃哈哈ad钙奶,这个是没有影响的。怀孕前三个月,注意远离一些辐射和化学物质。
我们当时怀孕的时候都是补充斯利安这个品牌的钙奶。最好是不要选择喝娃哈哈这些没用的。
如果想要喝的话就喝一点吧,但是一定要注意点,不能喝的太多了,这个喝多了,没有什么营养的,也可以喝纯牛奶,纯牛奶营养价值会比较高一点
可以喝,但是不要喝太多,毕竟这个添加剂也比较多,并且是没有什么营养的啊,偶尔喝一点是可以的。