电脑对孕妇的危害有多大?孕期使用电脑,电脑辐射对孕妇有多大影响?

其他答案
是的,电脑的话费用会有一定的辐射,如果长期在电脑旁工作,那么你就需要穿防辐射衣才可以的。
几乎没有伤害哦。因为孕期就算不使用电子产品,我们身处的这个世界,已经被辐射覆盖了。所以不需要害怕。
电脑辐射不会很大的,如果长期面对电脑的话,担心的话,也可以买防辐射服穿的哦,这样可以减少辐射。