发烧能给宝宝喂母乳吗?对宝宝有没有什么伤害?

其他答案
宝妈发烧超过38度的话就不要哺乳了,如果是乳腺炎引起的发炎也不要哺乳了,因为此时母乳的营养已经受到了破坏。
你好像是发烧的话也可以喂母乳的,只是你要注意一下,不要传染给宝宝了,喂奶的时候可以带个口罩。吃药最好咨询一下医生比较好。
宝妈如果要是有点发烧的话。你可以用物理降温的方法来退烧。这个一般是不影响给孩子喂奶的。
如果说不是高烧的话就没事,低烧的话可以喂奶的,但是你要注意多喝一点水,也不能乱吃药的哦
可以呀,如果没有吃药的情况下,可以继续给宝宝喂母乳。如果有吃药的话,最好咨询一下医生比较好,平常可以多喝温水来排除体内热气。