我看邻居都给孩子喝飞鹤奶粉,有谁知道这款奶粉的优点有哪些?

其他答案
我们家宝贝喝的也是飞鹤奶粉,奶源是产自黄金奶源地,奶源更优质,而且特有的配方,宝宝喝了也不会上火。
飞鹤这个奶粉还是挺不错,这个是我们国产的奶粉,宝宝喝了之后是不会容易上火,不会容易便秘,可以选择给宝宝购买。
在这么多的奶粉品牌中,相对来说,飞鹤奶粉的营养会比较全面一些,而且飞鹤奶粉新鲜不上火,喝起来的口感会清淡一些,宝宝们比较容易接受。