想了解一下用电饭锅煮绿豆汤的做法大全?

其他答案
电饭锅煮绿豆汤的话就是可以的,也是跟我们的电压锅一样的,直接去取就行的,但是自己要多注意,要看一下的,因为有时候会沸出来。
你好,这个的话还是比较方便的,就是把它放进去按住稀饭就可以了呀。如果没有按的话,就一直让它住的差不多的时候,关了就可以。
你要用电饭锅煮绿豆汤的话,可以先把绿豆先泡一晚上,然后直接把绿豆加进电饭锅里,面煮熟。再加入调味料。
想了解更多电饭锅绿豆汤的做法大全,可以在百度上搜索一下,有很多这样的视频教程和图文教程可供学习的。
可以去百度搜索一下吧, 上面的绿豆汤做法比较多,这样可以挑选自己喜欢的方法,而且可以挑选自己喜欢的口味,可以提到胃口。
电饭煲煮绿豆汤,很简单的呀,直接放绿豆加水进去煮,不可以放一点米下去,一起煲就可以的。
电饭锅煮绿豆汤做法很简单的,只要把绿豆清洗干净,放到电饭锅里可以放些冰糖,按下煲汤或者熬粥键等着熟就可以了。