哪个奶粉品牌比较好?有人给孩子喝飞鹤奶粉吗?感觉怎么样?

其他答案
现在市场上的奶粉还真不少,所以给孩子买奶粉一定要选大品牌,飞鹤奶粉相对来说还是比较好的,不仅新鲜不上火,而且营养成分也高。
你好,现在国产奶粉还是挺不错的,国家监管力度比较大了,飞鹤奶粉也挺好的,是国家品牌计划。
其实吧,我感觉飞鹤这款奶粉还是挺不错的,因为它也是国产的奶粉,而且比较营养吸收,也不会出现上火的现象,国产的品牌也是比较信赖的。