3个月的宝宝怎样补钙比较好呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝,你可以给孩子补充一颗心维生素ad促进钙吸收,有利于骨骼发育的。
你好,三个月宝宝补钙的话,这个可以补充一点,迪巧碳酸钙,我宝宝就是吃的这个,还可以补充点鱼肝油。
3个月的宝宝保证每天大约800-1000ml奶量,无需额外补钙。但必须补维生素D,每天400IU。
宝宝补钙的话,现在也要给她吃鱼肝油,伊可新鱼肝油就不错,有促进钙吸收的作用,然后也要吃钙片。