哺乳期拉头发影响大吗?真的是这样的吗?

其他答案
有很多专家都说了在哺乳期做头发,化学物质不会通过乳汁传递给宝宝的。所以说哺乳期拉头发不会对宝宝产生影响的。
你好,这种情况在哺乳期最好不要去拉头发,做头发。抹的药水的话有激素,
哺乳期的时候最好还是不要拉头发的,就怕对宝宝有什么不好的影响。我是在宝宝一岁多的时候拉的。
你好,最好不要拉头发,因为拉头发的时候会在你的头上涂抹药水,哺乳期间最好不要用这些。
母乳期的话最好是不要拉头发,拉头发用的药水是有化学成分的,宝宝还在喂奶,就先不要拉吧。