我孩子比较容易上火,要选择怎么样的奶粉,飞鹤奶粉可以吗?

其他答案
小孩子不管是选择哪一款奶粉其实都会有轻微的上火,你到时候可以给他搭配一点清火宝,缓解孩子上火。
容易上火的话,可以选择我们自己国内的奶粉飞鹤奶粉的话还是挺不错的,这个奶粉宝宝喝的时候不会容易上火,不会容易便秘的。
可以呀,在这么多的奶粉品牌中,相对来说,飞鹤奶粉的配方会比较新鲜一些,给孩子喝的话会没那么容易上火。
宝宝爱上火的话上这种情况,不管你给宝宝喝什么牌子的奶粉,一定注意多给宝宝喝水。你要的奶粉挺不错的,你可以给宝宝试一下。