怀孕37周胎儿股骨长度偏短怎么办,股骨偏短是什么原因引起的啊?

其他答案
你好,很多妈妈和你有同样的问题,包括我自己在怀大宝时也是这样,为了这个问题我跑了几家医院做b超,其实不用那么紧张,有时候差别可能就是几毫米的问题,而且b超量的还不一定准确,过来人缺你:不要纠结那个数字,宝宝一定会是很健康的!
像这种情况是不是因为由于胎儿偏小造成的呀?不用过多担心,平时多注意饮食,尽量的多吃点有营养的食物,一定要注意营养均衡。
胎宝宝股骨长偏短有可能是遗传的因素或者是营养不良偏小,孕妈现在就是要加强营养好让胎宝宝吸收。