1岁宝宝37.3度算发烧吗,大家认为呢?

其他答案
37.3度的话,这个是属于正常,不会发烧,不用担心的,一岁的小孩子,他因为活动量比较多,有时候体温会比较高一点点的。
体温超过37度,二当然是属于发烧了,这次出现低烧的情况你要需要给她物理降温,还要多喝点温水才行的。
像一岁的宝宝,这个体温的话,宝宝稍微有一点发烧,不过不用担心,多给宝宝喝水,在饮食上让宝宝吃点清淡的食物,不要给宝宝吃鸡蛋,你也可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,一般情况下宝宝的话不到38°尽量不要去给他吃药。可以多给宝宝喝点儿水进行物理降温呗
宝宝的腋下体温在36度到37度五之间是正常的,你家宝宝不算发烧,宝宝体温不超过38度五都算低烧不用吃药可以贴退烧贴或者用毛巾酒精擦擦脚心手心额头等物理降温。
宝宝就是有一点点发烧了,这个时候吧,不要太担心了,可以给他签一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来擦拭一下身体,最主要的就是给他多喝一点温开水。
你好宝妈,你可以先不给宝宝进行降温,用水给宝宝洗洗脸,洗洗手,给宝宝喝一些水,然后过一段时间再给宝宝量一下,如果宝宝体温没有上升的趋势,就没有必要担心。