孕妇长痔疮怎么办,大家怎么看的呢?

其他答案
大多数孕妇都会出现长痔疮的情况,应该是上火,饮食有关的,会引起便秘,便血,疼痛等,建议可以使用痔疮膏治疗试试,注意多喝水,多吃蔬菜水果,注意饮食避免辛辣刺激性食物。
怀孕期间长了痔疮也是可以在医生的建议下使用一些外用的药物,短期用药物对胎儿没有影响的。
孕期不建议使用痔疮药。如果痔疮严重到需立即处理的情况,可以先进行保守疗法,等到孩子出生后,痔疮情况也可能减轻,到时候可再试病情决定是否需要进一步的治疗。另外,怀孕初期因为胎儿尚未稳定,加上担心药物影响胎儿,而怀孕后期则会担心引发早产。
你好,这种情况要少吃点辣椒,多喝点水,你也可以在每次洗屁屁的时候里面放一点盐化一点盐水来洗。