哪款奶粉无添加,飞鹤奶粉好不好?

其他答案
无添加奶粉可以选择飞鹤奶粉,飞鹤奶粉奶源产自在北纬47度世界黄金奶源地。奶源更优质,宝宝喝了更放心。
飞鹤奶粉的话还是挺不错的,这个是国产奶粉,飞鹤奶粉喝了之后的会不会容易上火,容易便秘,可以选择购买。
给宝宝添加飞鹤的奶粉。喝的奶粉还是不错的的,口碑也非常的好,口感是比较清淡,接近母乳的,营养配方均衡。
我家宝宝喝的也是飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质,还加入了国家品牌计划,品质自然能放心。不添加香精蔗糖,口味比较清淡。
飞鹤奶粉就是没有添加的呀,然后你说飞鹤奶粉,感觉还是不错的,毕竟中国的奶粉更适合中国宝宝