百度孕妇吃泡面好吗?真的是这样的吗??

其他答案
孕妇偶尔口馋吃一次方便面不要紧的,不会有什么影响的,只是方便面没什么营养,添加剂也多,孕妇还是要多吃些有营养的。
孕妇吃泡面的话,这个肯定是不好的,但是可以吃,只是不要经常性吃就可以,这个影响不会太大,因为泡面的话,他不怎么营养。
你好,吃方便面肯定是不好的呀,方便面也是属于油炸食品。不过孕期的时候偶尔吃几次也是没有影响的,只要不是经常吃就好了。