小儿咳嗽吃什么药还有要给孩子忌些啥?

其他答案
小朋友在咳嗽期间,饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。如果是咳嗽比较严重的话,可以给他吃点头孢,同时配合吃点肺炎颗粒。
孩子如果咳嗽添加辅食之后的话,你可以用冰糖雪梨水给宝宝的,如果没有添加辅食的话,在医生指导下用药。
小儿咳嗽的话可以给他喝点化痰颗粒,补充一下。平时你也要给孩子多喝点水,不可以吃鸡蛋,还有海鲜。