刚出生小孩黄疸6点多我们应该怎么办呢?

其他答案
黄疸值六点多很低了,新生儿出生第2-4天值最高,让宝宝多吃多拉,三天测一次。
小宝宝,这个黄疸值不算高的,只要宝宝精神状态好,吃奶也很好,没有其他不适的症状,只要是黄疸值不超过18,黄疸最晚会在一个月的时候自然褪去的。
这个还是可以的吧,你可以回家给他开一点茵栀黄,这个是去黄疸的,多喝点水,然后多晒一下太阳,出月子以后,然后再回去复查看一下,
刚出生的宝宝都会有黄疸的,现在六点多的话不算高,只要不超过12就不需要吃药,可以给宝宝多晒太阳,一天两次,一次是在20分钟左右晒宝宝的后脑勺,另外再多给宝宝喝点温开水,就能够慢慢降低黄疸,如果发现宝宝的黄疸在持续升高的话,就要及时去医院检查病,照蓝光或者吃药治疗。
黄疸六点多不算高了,你可以给他买一点茵栀黄,这个是去黄疸的,效果挺好的,给宝宝多喝点水,然后多晒一下太阳。