月子里宝宝睡不踏实怎么办,要不要带宝宝去看医生呢?

其他答案
不需要的,宝宝都是睡觉不踏实的,我家宝宝到现在17个月了,还是翻来翻去的,只要宝宝精神状态好,身高体重发育都正常就可以了。
不需要的亲。宝宝这么小,特别是月子里,如果母乳喂养,那就更容易睡不踏实,这个不要紧的,长大就好了。
宝宝睡觉不踏实是很正常的,因为她在肚子里呆习惯了,突然出来有点不适应,外键不需要带他去看医生,你只需要多了解一下宝宝