多美滋婴幼儿奶粉好不好?求安利!

补充描述:宝宝刚断奶,想知道多美滋婴幼儿奶粉好不好?

其他答案
我觉得还可以的,一般来说可以购买试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。我们讲究的还是要适合。
多美滋婴幼儿奶粉挺好的,前段时间通过了配方注册最近新包装要上市了,它里面富含Omega-3脂肪酸,可以给刚断奶的宝宝增强免疫力。