有什么可以增强宝宝抵抗力的奶粉,求推荐!

补充描述:冬天到了,怕宝宝抵抗力不行,有推荐能增强抵抗力的奶粉吗?

其他答案
我觉得不需要,只要宝宝饮食正常均衡的话,一般都不会有什么问题,还有给宝宝注意保暖。是药三分毒。
只要保证宝宝的营养均衡,平常要留三分饥与寒,不要给宝宝穿得太多,多给宝宝喝点水。
多美滋奶粉可以帮助你家宝宝增强抵抗力哦,它含有OPO结构脂,可以促进钙离子的吸收,让宝宝身体更强壮,推荐你试试。