Arla宝贝与我奶粉怎么样?

其他答案
这一款奶粉质量可以的,但是主要还是看体质适不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
Arla宝贝与我 这款奶粉,听朋友说过具体怎样不好说。买奶粉还是建议宝妈选择大品牌的,品质有保障。我家宝宝喝的荷兰进口的皇家美素佳儿就不错,口感和营养都非常接近母乳,还能全方位助力宝宝健康成长。这款也有妈妈款,是为妈妈准备的,我和宝宝都在喝。
我和周围的朋友们都是给宝宝和arla宝贝与我奶粉的,它营养价值高,又有有机全乳糖配方更助于宝宝吸收。丹麦原装进口的奶粉,你也可以给你家宝宝试试。