怀孕初期胃酸怎么办?快到两个月了,我食欲变得很不好了。

其他答案
怀孕前三个月的时候有孕吐反应,都是容易出现这种情况,不用太担心,平时多注意休息一下,然后饮食注意不要吃水果太多,一日三餐按时吃,喝点小米粥都是养胃的,
怀孕期间胃酸反胃,这是很正常的孕期反应。一般的怀孕三个月以后就会有所缓解。平常如果有想吃的东西一定要及时吃,而且多吃。能够压一压反胃的味道,也可以吃一些口味较重的食物,可以增加一些食欲的。
怀孕初期的症状一般会持续两个月会逐渐消失。也有的到孕中期还有的,到孕后期再不舒服的时候可以吃些养胃的小米粥,花生米和另外吃些自己爱吃的食物。