有什么有机配方奶粉介绍吗?

补充描述:有什么有机配方奶粉介绍吗?谢谢

其他答案
你好,如果选择有机奶粉的话,你可以选择爱思贝的有机奶粉,美国进口的。营养配方都是非常均衡的,没有不良反应可以给宝宝选择。
arla宝贝与我奶粉挺好的,它配方中有专利有机益生元组合GOS/FOS,符合黄金比例9:1,更有助于宝宝吸收。Arla奶粉的配方还是通过配方注册的哦~
皇家美素佳儿就是不错的,还有那个艾斯贝,不过每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,如果第一次喝的话,还是先买一小罐给他试试看,没有上火,消化不良的情况就可以接着喝。