1岁宝宝肚子胀气怎么办?可以吃药治疗吗?

其他答案
有胀气的话,你给他吃点萝卜水,这个是治疗胀气的,而且都已经一岁了,肯定能喝点的,顺时针给他揉揉肚子,吃点益生菌调理一下,
宝宝肚子胀气不用给他吃药,你让他多喝点热水,再观察一下,或者是给他做小儿推拿,吃药对宝宝不好
一般宝宝肚子胀气是胃动力不足了,可以跟着视频给宝宝按摩肚子。
你好,这种情况的话是宝宝消化不良,家里备点儿益生菌有助于调节肠胃不适。
直接给宝贝喝一点白萝卜水,帮助排胀气,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,都以清凉为主,也可以给他吃点健胃消食片,最好是不要让他吃太多零食。