孕10周后还容易胎停吗?我做过一次产检了,要注意什么事情哪?

其他答案
什么时候都有听他的可能性的,平时前三个月的时候多注意休息一下,不能弯腰提重物也是注意一点,就是要定期去医院产检,
个月以上才会稳定一下来,而且要定时产检,不要提重东西,或者骑车颠簸的腹部也不要弯腰,动了胎气等货同房。另外不要吃测记忆引起宫缩的食物,如薏米和山楂还有和血燥热的水果,如热性的葡萄,橘子,荔枝,桂圆。