黑芝麻怎样吃对白头发更好?产后我出现掉头发,还发现有白头发了。

其他答案
掉头发,头发发白的话都可以吃黑芝麻,黑芝麻对身体头发有好处的,这属于粗粮,可以吃,但是一定要坚持,不坚持的话肯定是不行的,
你好,这种情况的话吃黑芝麻可以治白头发,我没听说过。不过你掉头发的话平常多护理一下,稍微好一点儿。
黑芝麻咋成黑芝麻糊,容易吸收,也可以做成黑芝麻酱,这样容易吸收,另外每天把黑芝麻炒熟,每天吃一大汤吃,也可以使头发变得乌黑亮丽,尤其是在怀孕期间多吃些补肾的食物,如黑芝麻,黑豆等黑色的食物。
白饭,那是因为你压力太大了,你平时不要想太多,不要给自己那么大压力掉头发,你可以吃一些补血补气的食物黑芝麻只能让你的头发变黑