哺乳期咳嗽吃什么药?小儿糖浆可以喝吗?

其他答案
这个应该是可以吃的,还可以吃板蓝根冲剂的,这个对于胎儿是没有影响的
在哺乳期,如果咳嗽不是特别严重的话,可以通过食疗的方式治疗,.可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。如果不怕苦,可以在冰糖中加一点川贝。如果咳嗽特别严重的,也是可以在医生的建议下吃点药物的。
咳嗽的话,你可以早晨起来空腹吃姜丝炒鸡蛋特别管用,咳嗽一定要跟宝宝隔离开,防止传染给宝宝,注意保暖,多喝点水。
哺乳期咳嗽可以熬点冰糖雪梨水啊!润肺,而且一点伤害都没有。如果实在难受,也可以吃药的哦。
我哺乳期也是孩子六个月的时候我也是嗓子疼有点流鼻涕要感冒的那种感觉,我就赶紧带着孩子去看医生了医生给我开了刺激性比较小的药我告诉他我还要喂奶的一定要把你的情况给医生说清楚,我建议你去看医生真的不要不要熬着但是熬不过去更难受
你吃药之后就不能继续给宝宝喂奶了,要等两三天之后才可以喂奶,能不吃药就别吃药。尽量多喝点热水