面条宝宝怎么做好吃啊?想给宝宝买面条吃?

其他答案
我就是给孩子买的成品面条,到时候再加一点西红柿或者是肉松,味道都很不错的
如果宝宝喜欢吃面条的话,你可以给宝宝做西红柿鸡蛋面。这个味道不错,而且西红柿还有丰富的营养!
你好,宝宝比较小的话,就做清淡一点就可以了,你可以弄点番茄鸡蛋汤,放到面条里面也比较好吃。
面条的话你可以选择购买一个亨氏面条给宝宝吃,而且很容易记住,然后搭配一些其他有营养的,比如说一些瘦肉鸡蛋下去给小孩子吃的话,很有力量的。
吃面条,要看个人的口味啦。清汤面和原汤面,都挺好的。也可以给宝宝吃炸酱面。但是一定要清淡一些
如果在准备给宝宝吃面条的话,那么就要注意了,如果是小宝宝的话,你最好是去超市去给宝宝买那种小宝宝的面条,这样的话也是比较好吸收的。