得了乙肝的女性还可以喝红酒吗?还能不能要孩子?

其他答案
肯定还是不要喝酒比较好的,喝酒之后的话就不能要孩子的,如果有乙肝可以选择要孩子,这个影响不会太大,但是最好还是调理好之后再选择怀孕。
得了乙肝的女性就不要喝太多的酒了因为肝脏是用来分解酒的如果要孩子的情况下一定要注意不能母乳喂养。
有乙肝的女性最好还是不要喝红酒了,会对肝功能不好的,现在有乙肝的要宝宝的很多,可以咨询医生,宝宝出生一般都会打乙肝阻断针的。